История бренда

Что за бренд Stimage? Откуда взялся и что производит?
Датой основания бренда считаю лето 2015 года. У Stimage интересная судьба и есть прародитель – «Style & Image». Так называлась имидж студия в центре Москвы, на Сретенке, которую я, Наталья Гольдман с коллегой Ольгой Малюгой открыли в 2009 году, окончив Институт Репутационных Технологий «Арт Имидж» по специальности Имиджмейкер. Это время я вспоминаю с большим воодушевлением - в начале своего пути в профессии Имиджмейкер, мы заключили договор с компаниями «Группон» и «Биглион». Приступив к интересной, непростой и ответственной работе, мы проводили мастер классы. В течение первых трёх месяцев рассказали и показали, что такое имидж и стиль, цветотип и правильные пропорции - 500 женщинам! В последующие пару лет провели мастер классы ещё двум тысячам женщин! Работать приходилось много, причём фактически бесплатно - мастер класс стоил 100 рублей, но для нас это был колоссальный опыт и большой потенциал клиентов!

Применив полученные знания на практике, вышли так сказать в поля, т.е. на шопинг в магазины и бутики! Буквально сразу и пришло понимание, что нашу замечательную, красивую, самостоятельную, невероятно трудолюбивую и скромную женщину - хочется одевать исключительно в «Max Mara» и «Armani» - так появилась идея создать свой бренд одежды. Мы подошли к делу, применив все знания по цветотипам, фигурам, пропорциям и конечно модным тенденциям!
Надо сказать, что это не первый мой опыт в производстве одежды. Первое ИЧП (так раньше назывался индивидуальный предприниматель), открыла в далёком 1996 году. Мне очень хотелось привлечь к труду наших мастериц, а не размещать заказы в Турции, как это было популярно в то время и ещё в большей мере хотелось одевать наших женщин не в привозные и однотипные юбки, платья, а в костюмные ансамбли с индивидуальным подходом, всё к тому же цвету, форме и стилю. Оформив необходимые документы, полная сил и энтузиазма, штурмовала склады ткани, газеты «Работа для Вас» и модные журналы… В молодости, можно не спать ни днём, ни ночью, что я и делала:) Ночью кроила, днём развозила крой по портным-надомницам, а в выходные дни реализовывала всю продукцию на рынках и в магазинах Москвы! Конечно, у меня были помощницы и подруги в этом деле! Первыми меня поддерживали в начинаниях родители - выдавали беспроцентные кредиты и помогали как могли! Всё это длилось чуть больше года, а погубила начинание ткань за 1$:)
Дело было так: на склад завезли двустороннюю костюмную ткань - вискоза с полиэстером - по 1$.
Глаза загорелись, фантазия зашкалила, прибежав домой, кинулась к маме с рассказом о чудо ткани! Мама моя, по одному из образований портная (отсюда, думаю и мои ноги растут), так вот мама моя, женщина практичная, сказала, вот тебе 100$ - купи 100 метров ткани! Ох, как я плясала от такой щедрости, мечтала, как всё будет супер! Но радость моя постепенно сходила на нет, поскольку к 100 метрам ткани, необходимо купить подкладку, фурнитуру, разработать и раскроить модели и т.п. Сама с кроем я уже не справлялась и две швеи надомницы тоже, это привело меня в ателье.

В результате, ателье не выполнили в срок заказ, а кроме этой ткани я ничем не запаслась, шить было не из чего и продавать соответственно было нечего. Грянул 98-ой и родители меня прикрыли:) Сестра предложила поработать дизайнером в классном и очень популярном в то время салоне «Дом Кухни».

Это вторая глава моей жизни на пути к своему любимому делу, пройдём её быстро без особых остановок:) Работать мне нравилось, как всегда углубилась в профессию и получила вполне приличное образование по дизайну интерьеров. Проработав почти 5 лет и набравшись опыта, решила выйти в свободное плавание. Самостоятельных проектов было не много, поскольку сразу после увольнения, получила предложение возглавить один из фирменных салонов фабрики по производству кухонной мебели -  «Европрестиж».
Это третья глава моей жизни её мы буквально пролетим:) За всё ту же пятилетку из одного салона дошло до пяти, было невероятно интересно, но уже на разрыв, но всё же больше интересно!

Именно в «Европрестиже» я познакомилась со своим будущим мужем, вышла замуж и родила дочь!

Эти изменения в личной жизни и привели меня в Институт Репутационных Технологий «Арт Имидж»!

Начало истории вы уже знаете!
А продолжение следует...